上游时尚英斯蒂尔金九封向世界艺术作家经典致敬

时间:2020-08-08 11:04 点击:179

原题目:上下游时尚潮流|美国版《InStyle》金九封面致敬经典,全球的艺术家in the Windows

在大牌明星们兴高采烈争夺九月封面的情况下,欧美版《InStyle》九月刊一反传统式,将金九封面送给了来源于世界各国的艺术家。

这一封面的设计灵感,来源于摄影家Ormond Gigli 1960时代的名篇“Gilrs in the Windows”。

这儿曾是一家糖果厂,房东Ann(封面右下方的女士)在1979年买下来这幢公寓的产权年限后,将公寓改一手导致了造型艺术小区,出境的来源于全球的24位艺术家另外也是这幢公寓的居民。

(一部分图片出处自互联网,若有侵权行为请联络删掉)


当前网址:http://www.ty5p5c9.tw/nanyouzhudonggeiwokoudeguocheng/141336.html
tag:封面,艺术家,金九,公寓,房东,女士,美版,致敬经典,九月刊

发表评论 (179人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 男友主动给我口的过程 @2014