卖房规定“仅支持全款” 榆林一房地产公司被约谈

时间:2020-10-17 19:39 点击:184

原题目:卖房子要求“仅适用全款买房” 榆林一房产公司被提醒谈话

前不久,榆林一房产公司在卖房子时要求“仅适用全款买房选购”,引起本地网民的强烈反响。10月14日,新闻记者从榆林市住宅和城乡建设局掌握到,各地各部门已对涉嫌的榆林市文昌地产开发有限责任公司开展提醒谈话,并勒令整顿。

10月中下旬,榆林市文昌地产开发有限责任公司在销售“泰安市里”5号楼时,要求“仅适用全款买房选购、无特惠”。该要求出現在售楼处的价钱公示栏上,房屋平均价在12000元,总价格在150万至208万中间。

有网民强调那样“仅适用全款买房选购”的要求是“那些霸王条款”,而且因涉嫌违反规定。榆林市住建局接着对该企业新项目销售的相关难题开展了调研。

10月14日中午,榆林市住建局对相关难题开展了回应。城建局称核查,泰安市里新项目为榆林市文昌地产开发有限责任公司开发设计的新创建商住楼住宅小区,该新项目于8月28日、9月15各自获得了商品房买卖许可证书,开发设计公司为了更好地防止工作人员集聚,采用了分次新房开盘的方法开展销售,9月12日在销售5号楼新项目时,设置了一次性支付选购的限定标准。

“对于此难题,6月21日,我区房地产业管理科主持人对榆林市文昌地产开发有限责任公司开展了提醒谈话。”榆林市住建局有关责任人表明,各地各部门还下发了《房地产市场管理整改通知书》,规定涉嫌的房地产商马上开展整顿,并积极沟通交流连接有按揭贷款要求的买房者。

榆林市住建局规定,榆林市文昌地产开发有限责任公司在销售剩下房子时,不可再设定有关约束性标准,另外规定该企业在将来运营全过程中,要严苛依照商住楼销售相关要求,“诚信为本、遵规守纪”。

来源于:西部网(新闻记者 俞玲)


当前网址:http://www.ty5p5c9.tw/nanyouzhudonggeiwokoudeguocheng/161063.html
tag:市住建局,榆林市,地产开发,榆林,文昌,销售,全款,约谈,支

发表评论 (184人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 男友主动给我口的过程 @2014