Frey对ERP的最新投资评级和目标价格

时间:2020-08-06 05:28 点击:136

原题目:富瑞对公司资源管理制造行业(ERP)全新投资评级及股价(表)

智通财经APP获知,因为当今销售市场的信息化管理趋势、日益加剧的市场需求及人力资本成本费持续升高,中国公司使用资源管理方案(ERP)系统软件的发展趋势或将不断发展,而当前国际形势的变化多端也将加速该制造行业国内生产制造的的过程,因而富瑞初次遮盖中国ERP服务提供商,并首予畅捷通(01588)和用友网络“买进”定级,股价各自为17.82港币和58.33元RMB,另外将金蝶国际(00268)股价上涨至30.27港币。

富瑞称,现阶段中国的公司资源管理(ERP)销售市场大约仅有300亿元RMB,占GDP的占比远小于法国及英国等我国,意料将来此项目地利用率可能全方位提高。现阶段中国销售市场当地ERP商品主要是朝向中小型企业,知名企业则关键应用SAP和Oracle,但伴随着金蝶国际(00268)和用友网络等有关公司已累积充足的工作经验和技术性,坚信将在未来为知名企业开发设计根据SaaS的资源管理服务平台,并从目前销售市场中角逐市场份额。富瑞预估中国ERP销售市场将来十年经营规模将提高4倍,金蝶软件到未来十年预估销量所相匹配的市场份额将可从现阶段的11%,升高到16.5%。

富瑞强调在ERP制造行业中,优选金蝶国际,缘故是该企业在向SaaS及PaaS的系统软件开发全过程中具有先发优点且毛利率高些,次之是畅捷通(01588)和用友网络。

大量香港股市重磅消息新闻资讯,免费下载智通财经app

大量香港股市及国外金融资讯,请点一下www.zhitongcaijing.com(检索“智通财经”);欲添加智通港股投资群,你加智通客服微信(ztcjkf)


当前网址:http://www.ty5p5c9.tw/nanyouzhudonggeiwokoudeguochengguochanrihan/138927.html
tag:富瑞,中国,智通财经,资源管理,金蝶国际,用友网络,目标价,

发表评论 (136人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 男友主动给我口的过程 @2014