Versace提供精致独特的女性礼品系列

时间:2020-08-08 06:01 点击:150

原题目:Versace呈献精美与众不同的女士礼物系列产品

Versace呈献精美与众不同的女士礼物系列产品,庆贺中国的七夕情人节。

顶尖艺术创意长Donatella Versace最喜欢的娇艳欲滴玫瑰花变成限定系列产品的特点关键点,玫瑰花在古希腊文化时期代表爱与激情,现如今在世界各国也是唯美爱情的标识。

向至爱送上一束鲜丽玫瑰花的情深行为,启迪知名品牌为七夕节系列产品的饰品添上风采韵致的玫瑰花关键点。精巧的Virtus皮具饰以玫瑰花形窝钉,而金黄珠宝首饰也添上嵌入紫水晶的玫瑰花蕾。

限定系列产品可能由今年 8月10日源于中国独家代理开售。


当前网址:http://www.ty5p5c9.tw/nanyouzhudonggeiwokoudeguochengguochanrihan/141326.html
tag:玫瑰花,女士,中国,呈献,金色,特色,水晶,爱与,玫瑰花蕾,

发表评论 (150人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 男友主动给我口的过程 @2014